BTS en concierto: ¿Cuándo y cómo ver el Muster Sowoozoo 2021?

78
FOTO: Let's Go News

Si eres un fanático o fanática de la increíble banda de K-pop, BTS, esta noticia te encantará, ya que anunciaron que realizarán un concierto virtual para este mes de junio.

Este evento tiene como nombre ‘Muster Sowoozoo’ y espera sorprender a toda la ARMY, pues Jin, RM, J-Hope, Suga, Jimin, V y Jung Kook cantarán sus éxitos como ‘Butter’, ‘Film Out’ y muchas más.

El motivo de este concierto se debe a que el próximo domingo 13, Bangtan cumple ocho años desde su debut en 2013 y por eso los ‘idols’ celebrarán con ‘Festa’.

Aún no se conoce cómo será el formato del show, pero BigHit dio a conocer que en el segundo día, se incluirán canciones con idioma extranjero.

giphy

¿Cómo y cuándo ver el concierto de BTS?

El Muster Sowoozoo 2021, será el primer concierto de BTS pago del año. Serán dos días en los que la banda de Corea del Sur se presentarán online frente a ARMY. Las fechas serán el 13 y 14 de junio. Habrá diferentes cámaras y modalidades para ver a BTS. Podrás ver a los artistas en HD o 4k.

¿A qué hora ver BTS Muster Sowoozoo en México? 

Para estos dos días, la transmisión online comenzará a las 6.30 pm (hora de Corea del Sur). Mientras que en México será a las 4:30 am. Aquí te dejamos otros horarios de Latinoamérica:

  • Perú, México, Colombia, Ecuador: 4.30 a. m.
  • Chile, Venezuela: 5.30 a. m.
  • Argentina, Brasil: 6.30 a. m.
  • Estados Unidos (este): 5.30 a. m.

¿Cuánto cuestan los boletos?

  • Pase para 1 día (HD single view): 49.500 wones / alrededor de 880 pesos mexicanos.
  • Pase para 1 día (HD multiview): 49.500 wones / alrededor de 880 pesos mexicanos (Solo membresía)
  • Pase para 1 día (HD multiview + 4K): 59.500 wones / más de mil 60 pesos (Solo membresía)
  • Pase para 2 días (HD single view): 90.000 wones / más de mil 600 pesos
  • Pase para 2 día (HD multiview): 90.000 wones / más mil 600 pesos (Solo membresía)

giphy


 TE PODRÍA INTERESAR: